Précédent
Tartare sucré-salé aux épices


Ingrédients
- 1 pomme Granny
- 2 avocats
- ½ grenade
- 2 poignées de pousses d’alfalfa
- ½ citron vert
- 1 petite pousse de gingembre (taille d’1 ongle)
- 1/2 c. à café de piment de Cayenne
- 1 c. à soupe bombée d’huile de pépin de raisin
- 1 c. à soupe rase de vinaigre de framboise
- 1/4 de c. à café de citronnelle
Préparation
- Détaillez en petits cubes la pomme et les avocats.
- Déposez-les dans un petit saladier et arrosez-les de jus de citron.
- Récupérez les graines de grenade et ajoutez-les dans le saladier.
- Râpez le gingembre frais et mélangez-le avec le piment, la citronnelle, l’huile et le vinaigre.
- Versez la vinaigrette dans le saladier puis mélangez.
- Ajoutez les pousses d’alfalfa sur le sommet du tartare.