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Crèmes de coco banane kiwi


Ingrédients
- 400 ml de crème de coco
- 2 bananes bien mûres
- 3 c. à soupe de tapioca
- 2 c. à soupe de sucre de coco en poudre (ou sucre blond de canne en poudre)
- 4 kiwis
- 1/2 citron vert
Préparation
- Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Faites chauffer la crème de coco dans une casserole.
- Ajoutez-y la banane et le sucre de coco. Mélangez bien.
- Quand la crème est chaude, versez-y le tapioca.
- Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
- Versez le mélange à la banane dans des petits pots ou ramequins.
- Épluchez les kiwis et réduisez en purée dans un robot-mixeur.
- Ajoutez-y le jus du demi-citron vert, mélangez.
- Versez cette purée de kiwi sur la crème à la banane.
- Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.