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Salade croquante


Ingrédients
Pour 1 personne:
- Edamames: 100g
- Haricots verts frais ou en conserve: 50g
- Feuilles d’épinards: une petite poignée
- Mélange raisins secs, canneberges, cerises séchées: au goût (en vente en épicerie)
- Tomates confites: 4 ou 5 quartiers
- Mélange de riz, blé, lentilles (Bjorg): 100g
- Vinaigrette: Huile de sésame, vinaigre balsamique, sirop d’érable, sel et poivre.
Préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante faites revenir les edamames entre 3 et 5 minutes s’ils sont congelés, et 10 minutes s’ils sont frais. (La cosse est ferme et la fève est croquante.)
- Dans une autre casserole, faites cuire 10 minutes à feu moyen, un mélange de blé, riz et lentilles (il existe des mélanges déjà fait de la marque Bjorg). Egouttez, réservez.
- Montage de l’assiette: déposez le mélange de blé, riz et lentilles. Ajoutez les edamames cuits, les haricots verts, les feuilles d’épinards, le mélange de fruits secs, les tomates confites.
- Versez sur le tout la vinaigrette au sirop d’érable.
- Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des herbes (coriandre ou persil plat) ou des piments.
Dégustez! 🙂