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Muffins à la pomme (sans gluten)


Ingrédients
- 75gr de farine de riz
- 50gr de poudre d’amande
- 60gr de fécule
- 1 sachet de poudre à lever garantie sans gluten
- 2 c. à soupe bombée de sirop d’érable
- 2 pommes
- 200ml de lait végétal
- 1 c. à soupe d’huile d’olive douce
- 1 filet de jus de citron
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez les pommes, détaillez-les en petits cubes, arrosez-de jus de citron et réservez.
- Mélangez les ingrédients secs entre eux.
- Ajoutez le lait en filet et fouettez vivement. La pâte doit être légèrement liquide, n’hésitez pas à ajouter du lait si nécessaire.
- Ajoutez l’huile et le sirop d’érable tout en continuant de fouetter.
- Ajoutez les pommes, mélangez puis versez dans des empreintes à muffins.
- Enfournez 20 à 25 minutes environ à 180°C.