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Pommes de terre au pesto rosso

Temps de préparation
30 minutes (cuisson comprise)

Comment utiliser le pesto rosso végane autrement que dans un plat de pâtes ou sur une pizza ? Voici une idée succulente avec des pommes de terre.

Ingrédients
- 300 g de pommes de terre
- 1 c. à soupe rase d’huile d’olive
- 2 c. à soupe bien bombée de pesto rosso
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez puis épluchez les pommes de terre.
- Coupez-les en rondelles pas trop fines.
- Dans un petit saladier, mélangez l’huile avec le pesto et ajoutez les rondelles de pommes de terre.
- Enrobez bien les pommes de terre puis déposez-les sur une plaque de cuisson.
- Faites cuire 20 à 25 minutes environ. Les pommes de terre doivent être bien tendres.
Astuces
- Si votre pesto est assez huileux, vous pouvez utiliser cette huile à la place de l’huile d’olive.
- Vous pouvez ajouter du romarin, des herbes de Provence, etc.