Précédent
Salade estivale pastèque et féta végane
Portions
2
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Voilà une idée de recette originale pour une petite salade fraîcheur estivale : la salade estivale pastèque et féta végane.
Ingrédients
- 1/2 pastèque
- 1 Violife « Blanc Grec »
- Du vinaigre balsamique
- De la menthe
- Du sel et du poivre
Préparation
- Commencer par couper la pastèque en cubes et s’armer de patience pour retirer les pépins. Mettre ensuite de côté quelques morceaux pour la vinaigrette.
- Couper ensuite le bloc de fromage végane Violife en morceaux.
- Mixer quelques morceaux de pastèque et rajouter du sel, du vinaigre balsamique et du poivre.
- Mélanger le tout puis rajouter de la menthe fraiche finement hachée.
Astuces
Vous pouvez aussi décliner cette salade sous la forme de brochette en alternant un morceau de pastèque avec un morceau de Violife !




